lunedì 25 febbraio 2013

Pasta e ceci leggera - Pasta and chickpeas light


PASTA E CECI PER 2 PERSONE

Mettere in una pentola 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, un aglio e farlo imbiondire. Mettere i ceci già lessati nella pentola e aggiungere sale quanto basta ed un pizzico di origano. Far cuocere per circa mezzora al minimo. Aggiungere dell'acqua, portare a ebollizione e calare la pasta (100 gr. per 2 persone). Cuocere rispettando i minuti di cottura della pasta e facendo asciugare l'acqua. Lasciare riposare per qualche minuto e servire.
Per qualsiasi informazione: antugo@tiscali.it



                                                        PASTA AND CECI FOR 2 PEOPLE

Place in a pan 2 tablespoons of extra virgin olive oil, a garlic and fry. Put the chickpeas already cooked in the pot and add salt to taste and a pinch of oregano. Cook for about half an hour to a minimum. Add water, bring to a boil and drop the pasta (100 gr. Per 2 people). Bake respecting the minutes of cooking of the dough and making dry water. Let stand for a few minutes and serve.

For further information: antugo@tiscali.it


Nessun commento:

Posta un commento