lunedì 25 febbraio 2013

Scrigno di melanzane - Casket of eggplant

INGREDIENTI:2 o 3 melanzane grandi-4 5 fette di prosciutto cotto-1 mozzarella grande-2 3 uova-sale qb-pangrattato-olio-farina-noce moscata a piacere.
PROCEDIMENTO:tagliare le melanzane a fettine ,mettere sulle melanzane il prosciutto cotto e la mozzarella.Sbattere le uova salare e mettere un pizzico di noce moscata, passare le melanzane x bene prima nella farina e poi nell'uovo .A questo punto panare da entrambi i lati ,disporre su una teglia della carta da forno unta di olio ,mettere le melanzane e aggiungere dell'olio sopra.Cuocere in forno ventilato a180 gr per 15 minuti.servire calde





INGREDIENTS: 2 large eggplants or 3-4 5 slices of ham mozzarella-1-2 3 large eggs-salt-breadcrumbs-oil-flour-nutmeg to taste.
PROCEDURE: Cut the eggplant into slices, put eggplant cooked ham and eggs mozzarella.Sbattere salt and a pinch of nutmeg, go aubergines x well in the flour and then the egg. Panare At this point both sides, place on a baking sheet baking paper greased with oil, place the eggplant and add oil sopra.Cuocere in a convection oven for 15 a180 gr minuti.servire hot

Nessun commento:

Posta un commento