lunedì 16 aprile 2012

Calamarata per 4 - 5 persone

Calamarata per 4 - 5 persone

Ingredienti
Calamari 1 Kg.
Pomodorini 200 g.
Pasta calamarata 400 g.
Olio extra vergine d'oliva
Sale e aglio

In una padella capiente mettere 5 cucchiai d'olio e imbiondire uno spicchio d'aglio. Tagliare i pomodorini lavati in quattro parti e buttarli nella padella. Aggiungere i calamari precedentemente lavati, 1 cucchiaino da caffè di sale doppio. Cuocere per almeno 1 ora al minimo, fino a quando i calamari sono cotti e l'acqua si è ritirata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il sugo di calamari.

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Calamari for 4 to 5 persons

ingredients
Squids 1 kg
200 g tomatoes.
Pasta calamarata 400 g.
Extra virgin olive oil
Salt and Garlic

In a large pan put 5 tablespoons of olive oil and fry a clove of garlic. Wash and cut the tomatoes into four parts and put them in the pan. Add the squid have been washed, 1 teaspoon of salt twice. Bake for 1 hour at least, until the squid is cooked and water has been retreat.
Cook the pasta in plenty of salted water, drain and pour into the pan with the sauce of squid.

Enjoy your meal.

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