sabato 14 settembre 2013

PANUOZZO

Il panuozzo ha molti elementi in comune con la pizza, della quale costituisce un'alternativa, essendo peraltro molto più veloce da preparare e pratico da consumare, come cibo da asporto o cibo da strada. Ha la forma di un grande panino realizzato con del pane cotto nel forno a legna ma preparato con lo stesso impasto della pizza.

 L'interno del panuozzo viene farcito con mozzarella, altri latticini, pomodori, verdure, ortaggi vari, salumi vari, affettati, ecc.

Rispetto alla pizza, peculiare è il fatto che richieda un secondo passaggio in forno, immediatamente prima del consumo, a farcitura avvenuta, al fine di scaldare gli ingredienti del ripieno e amalgamarli con il pane.




Panuozzo has many elements in common with the pizza, which is an alternative, however, being much quicker to prepare and easy to eat, such as takeaway food or street food. It is shaped like a large sandwich made ​​with bread baked in a wood oven but is made with the same dough for pizza.

  The interior of the panuozzo is stuffed with mozzarella cheese, other dairy products, tomatoes, vegetables, various vegetables, various meats, cold cuts, etc..

Compared to the pizza, peculiar is the fact that it requires a second pass in the oven, immediately before consumption, to filling took place, in order to heat the filling ingredients and mix with the bread.

Nessun commento:

Posta un commento