mercoledì 13 marzo 2013

Pizza di scarola - Pizza escarole


Lavare 700 gr.di scarola e lessarla in acqua bollente per 5 minuti.

Preparare l'impasto con 100 gr. d'acqua, 400 gr. di farina "00", 1 uovo, 150 gr. di burro e sale quanto basta.
Lasciarlo riposare per 10 minuti.



Wash 700 grams of escarole in boiling water and boil for 5 minutes.

Prepare the dough with 100 gr. of water, 400 gr. of "00" flour, 1 egg, 150 gr. butter and salt to taste.
Let stand for 10 minutes.





Mettere in una padella 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 10 gr. di capperi, 20 gr. di olive nere e la scarola. Cuocere al massimo per 5 minuti.


Place in a pan 3 tablespoons of extra virgin olive oil, 10 gr. capers, 20 gr. black olives and escarole. Bake at most for 5 minutes.


Imburrare una teglia. Stendere 3/4 dell'impasto e adagiarla dentro. Aggiungere la scarola.

Grease a baking dish. Spread 3/4 of the dough and place it inside. Add the escarole.


Ricoprire con il rimanente impasto.

Cover with the remaining dough.

I
nfornare a 250° per 30 minuti.

Bake at 250 ° for 30 minutes.



Nessun commento:

Posta un commento