lunedì 16 aprile 2012
Baked Spigola for 4 people - Spigola al forno per 4 persone
Dissect and thoroughly wash the fish and lay it in a baking dish. Add 5 tablespoons of extra virgin olive oil and garlic, cut into thin slices. Put some salt to taste on the back that is inside the belly. Add half a glass of white wine.
Cook the spigola in the oven at 250 degrees for half an hour.
Recommended wine: greco di tufo.
Enjoy your meal.Facebook
Sviscerare e lavare accuratamente il pesce e adagiarlo in una pirofila. Aggiungere 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e un aglio tagliato a fettine sottili. Mettere del sale quanto basta sia sui dorsi che dentro la pancia. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuocere la spigola nel forno a 250° per almeno mezz'ora.
Vino consigliato: greco di tufo.
Buon appetito.Seguici su Facebook
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento